Чувства

Людмила Чинякова
Без чувств прожить нам очень сложно,
Они всегда,во всём нужны.
И обойтись нам невозможно,
Без них,что жизнью нам даны.

Смеяться,мило улыбаться,
Иль тихо плакать и рыдать,
Всё в нашей жизни может статься,
О многом могут рассказать...

Страдает сердце,душа ноет...
Нам очень плохо,тяжело.
Кто не испытывал такое,
Скажу-ему не повезло...

Не знает он любви и ласки,
Не знает радости в делах.
Как можно жить не зная страсти?
Не знать,что в жизни значит страх.

Не за себя,а за другого,
Переживать не на словах.
Прожить досадно,бестолково,
Исчезнув враз и впопыхах.

Не быть бесчувственным и жёстким,
Нас учит жизнь,чтоб быть сильней.
Бывают светлые полоски,
И в суете текущих дней.

Живите,радуйтесь,любите.
Собой заполните весь мир!
Обиду,зависть-всем простите,
Чтоб не погрязнуть вам во лжи...