Поминки коротки...

Михаил Седов 5
Мне приснятся родные просторы,
Чем богата Россия всегда.
На траве ледяные узоры,
Голубая до сини вода.

Отразится слезами там море
Что впиталось в златые власа.
Русом, черное проклято горе
И воспета Любови краса.

Померещится счастье в тумане
Под горою у светлой реки,
Вот его то, мы с Богом помянем,
Но поминки, опять коротки.