Летом..

Макс Тлеубаев
Все началось еще тогда,прошлым летом,
Порой не хочется даже рассказывать об этом.
Он был молод в то время,холостой едва,
И повстречал одну девчоночку он тогда.
Все закрутилось в один миг,и они уже вместе,
Вместе отдыхали,вместе слушали песни,
Они любили друг-друга,не могли разлучиться
Подумать только,что может еще случится?
Прошли каникулы,начались заботы,
На него навалилась, куча работы.
Стали реже видеться,реже встречаться,
Число свиданий,потихоньку стало уменьшатся.
Прошло время,забыл он ее совсем,
Не звонил и не писал,а затем,
Уехал далеко и завел там семью,
Каждый день, приходил как дежавю.