***

Ирина Владимировна Авдеева
Зажгите, зажгите свет мне!
Я вас прошу.
Развейте, развейте печаль мою,
Унесите тревогу.

Босиком! Босиком по траве
Пробежаться хочу.
Возвратиться! Вернуться домой,
Где все было так просто...