***

Шура Янин
Нежный помню твой я взгляд

Изумрудный блеск в глазах

Помню как ко мне бежала

И из крыма ты встречала

Прыгнула что я чуть с ног

Не упал как маленький щенок

Было столько счастья в нас

Я мечтал с тобой сейчас

Время проводить как прежде

Во мне чувства очень сильно

Разгорелись и к тебе

Меня тянет поверь мне

Очень щас скучаю я по тебе

Ты навеки покорила

Моё сердце,и душа всё всё всё

Всё для тебя!

Я любовь тебе дарить хочу!

Каждый день к тебе лечу!

Буду тебя охронять

Для себя оберегать!

Всё прости!я не могу!

Я к тебе уже иду!