Влюбленность

Симилиан
ты выглядишь фотографически абстрактно,
влюбиться в вас- трагически опасно .
я потерял себя в тропическом пространстве
вашей души .
такой цветок-страшнее зверя
он не убил меня...- лишил
запястья, ног, груди, глаз, шеи.
он оставляет только дух,
чтоб встретить смог Любви тот дух свою единственную Фею.