Тебе на прощание

Игорь Насыров
Как -то стало трудно дышать.
Я подумал  , что будет не в мочь.
Я не знал, что так буду страдать,
И никто мне не сможет помочь.

В отношении тебя мне не хочется  врать.
Я спрашиваю "почему?".
С твоей правдой нежданной  не совладать ,
Без тебя не смогу . Как одному ?

Сколько лет ты меня наставляла на путь.
Как творец  , благосклонно, опустив рукава.
Я безудержно гнал. А ты мне по чуть -чуть
Страсть дарила, дружбу, любовь.
И ни разу   не предала.

Не теряла  меня ,  была мой талисман.
Я был пьян, ты спасала , всё понимала.
Ты прощала мне мой нелепый обман,
И за это лишь чуть упрекала.