Фотороманс

Марк Эндлин 2
Обильные потоки слов
Твоё упрочат положение,
Зальют мои словосожжения.
Уймётся временный пожар,
И полюбившийся нам жанр
Подскажет правильность решения.

Обильные потоки слёз
Напомнят о твоих капризах
У падающей башни в Пизе,
Когда я на спине лежал,
Схватить, пытаясь в объективе
Роскошное тело дивы.
Волшебницу семейных арий
Я помещу в фото виварий,
Рисующейся на фоне
Архитектурных какафоний.

Я на коленях, на боку,
Я, стоя на руках снимаю,
И требовательно повторяю,
Всем покажи – ещё в соку,
Танцуешь плавно и колажишь,
Запретный жест линзе покажешь,
Чтоб по приезде Толя Гланц
Одобрил наш фотороманс.