Dort bist Du zu Hause

Ýììà Êëåéí
                Kehre heim,
 kehre heim zu Dir
      in die Stille.
 Nimm Platz in Dir,
 nimm Platz bei Deinem Sein,
 lass Dich beruehren heute,
 lass beruehren Dich so sanft
 es geht, beruehren
 von Dir selbst.

               Kehre heim,
 kehre heim in das
 sanfte Gluehen Deines Herzens,
 zum Rhythmus Deines Lebens,
 zum Rhythmus Deiner Seele,
 Deinem wahrem Ich.

 Kehre heim zum Leben,
 welches Deinem Sein entspricht.
 Kehre heim zur Liebe, halte Dich,umsorge,
 naehre diesen Deinen tiefen Grund,
 denn dort bist Du wahrlich Du,
 bist Freund Dir Mann und Frau,
 bist Vater, Mutter Kind.

 In Deinem tiefen Grund
 erkenne, dort bist Du in Dir zu Haus'.