Душа

Корешкова Елена
Душа живёт...за пазухой у Бога
Потом на землю ...в тело бренное дорога
Век в теле мается...не знает,
Как здесь жить...
И только, только разберётся
Уже пора в обратный путь
Бывает попрощаться не успеть...
Пора опять на небо ей лететь.