***

Шура Янин
малышка моя маленькая!

Девочка румяненькая!

Душенька моя ты!

Я твой мальчик пьяный!

От любви отчаяный!

Что со мной ты делаешь!

Ты прости и дай мне сил!

Не могу я больше быть один!

Ты нужна мне !нужен я тебе!

Вместе мы навек!