Бывают люди, ты по ним скучаешь...

Кристина Гулик
Бывают люди, ты по ним скучаешь.
Вы вроде рядом, только далеко.
И время ты былое вспоминаешь...
И как-то грустно. Как-то нелегко.

Не поругались, просто что-то с вами
Такое странное произошло.
И все ушло куда-то. Только память
Не утихает в голове назло.

Любили искренне. Дружили верно.
Казалось, вместе вы и навсегда.
Иль показалось это вам? Наверно...
Наверно, ошибались вы тогда...

Бывают люди, ты по ним скучаешь...
Им тихо смотришь, улыбаясь, вслед.
И почему все так, не понимаешь.
Вы вроде рядом, только больше нет...