Давай сыграем?

Иевская Ксения
Давай сыграем?
Но по моим правилам.
Закрой глаза
И найди путь правильный.
А если собьешься,
Считай, что миссия провалена.
На месте точки
Опять запятая поставлена.
Свет потуши
Сразу во всей квартире.
Попробуй представь,
Что мы одни в этом мире.
Что испытаешь,
Если меня не станет?
Душа спокойна,
Тебя же ко мне не тянет?