***

Шура Янин
Буду я тебя любить

Ждать и верить буду

Не забыла ты меня

Раньше же любила

Чувства разом не ушли

В это я не верю

Знаю что и редко но

Меня ты вспоминаешь

Думаешь о том как мы

Друг друга обнимаем