***

Иевская Ксения
А мы в разных живем городах,
И разное время у нас на часах.
Километры с тобой разделили нас
Этих злых и заезженных автотрасс.

Не увидеть друг друга нам никогда,
Для тебя это ,может, и не беда,
Только знал бы, как нужен ты мне.
И снова слеза потекла по щеке...