***

Шура Янин
Для тебя поют все песни

В этом мире соловьи!

Для тебя я говорю

Нежные слова любви!

всё что делаю с любовью

Это всё лишь для тебя!

Для тебя сверну я горы

И дорогу проложу!

Чтоб быстрее мне доехать

До тебя любовь моя!

И сказать как можно громче

Ты любимая моя!