Мотоциклы, автоматы!

Дина Мухамедзянова
Мотоциклы, автоматы!
Так фашист к нам шёл когда-то!
Так напал на Беларусь!

Наши в лес ушли ребята,
Там сражались как солдаты,
За родную Беларусь!

 Партизанские отряды,
Зря фашист к нам  шёл когда-то!
Отстояли Беларусь!