***

Шура Янин
Я живу одной лишь мыслью

Что увидимся с тобой

Что подаришь мне когданить

Маленького малыша!

Будешь мне женой ты верной

Будем мы любить всегда

Будет ласковое море

И под солнцем мы лежать

Будем нежиться с тобою

Загорать и отдыхать!