Я не забуду наш сюжет

Иевская Ксения
Я не забуду наш сюжет,
Не забуду твой пламенный взгляд,
Просто веришь ты или нет:
Мне все равно, что нас не вернуть назад.
Как-то вдруг безразлично стало,
Пересечемся ль мы вновь с тобой;
Знаешь, я чертовски устала,
Ну, а ты наслаждайся игрой.

Если захочешь бурных оваций,
Об этом мне только скажи.
Не буду читать длинных нотаций
О влиянии пагубном лжи.
И не будет больше скандалов,
Что так зверски выносят мозги.
Не тяну до твоих идеалов,
Ну, а ты опять... пошути...