***

Мелисса Даркблум
В душе пустота, на лице пусть все та же улыбка.
Я буду молчать и врать, что к боле привыкла.
Никто не узнает о том, что живу поневоле.
Я снова делаю вид, что не чувствую боли.

Секреты теперь для меня, будто привычки.
Я вновь погибая, иду, и слушаю клички.
У кого то духи, кажется, с запахом вишни.
Смотрю на часы, словно жду окончания жизни.

Несколько лет и жизнь войдет в новое русло.
Быть счастливым, пожалуй, любому по вкусу.
А пока, задыхаясь от боли, не только физической.
Пишу свои строчки в стиле, вроде, лирическом.