Серебряному медалисту

Алексей Помазков
Нет. Не могу я оценить пока
Ни глупость, ни цинизм Яценюка.
Серебряный, как будто, медалист,
А рассуждает как фашист, нацист.
Сестрица – Украина!  Как могла
На этот пост почти главы страны
Избрать глаза открывшего  едва.
Да и кого? Потомка  сатаны.
И слава богу, что пан Яценюк
Серебряный всего лишь медалист.
А будь бы золотой, стране – каюк.
К чему привёл Германию фашист?
Да. Я имею Гитлера в виду.
Он проклят был и миром, и страной.
А Яценюк пошёл на поводу
Нацизма, но… с протянутой рукой.
Героев, победивших в той войне,
И миллионы жертв, сожжённых в прах,
Он осквернил в угоду сатане,
Премьер-министр в заштопанных штанах.
В Германии, прошедшей жернова,
Он был освистан, но не как артист.
И будь он проклят за свои слова,
Бандеровец, украинский нацист!