***

Шура Янин
Куда делось твоё сердце

И куда ушла любовь

Я любил тебя ведь с детства

И сейчас люблю поверь

Почему ты мне не вериш

Зачем выгнала меня

Я стучу а дверь закрыта

В серце места нет у тебя