***

Шура Янин
Как тяжело с тобой общаться

Когда я удалён везде

Зато есть сны

Где мы с тобою

Где все сбываються мечты!

Есть очень много фотографий

Где мы вдвоём

Где мы в любви

Ты убрала

А я оставил

Ведь ты со мною на всегда!