***

Шура Янин
Смотрю на звёздное щас небо

Над крымом много звёзд

Как жаль что летом не позвал я

На них смотреть тебя я вновь

А помнишь первые свиданья

Когда луна светила нам

И звёзд бескрайнее сиянье

Нам предвкушало лишь любовь!

Так много звёзд

Так много неба

Но не хватает нам любви

Где ты сейчас?

Моя ты королева!

Дай мне тебя всегда любить!