Строка твоих стихотворений...

Таня Весна
__________ Взлохмачу крону... Отряхнусь от хрупкой ветоши. Ну что же...
__________ Перо к ногам роняет гусь, сезон цветения итожа.
__________ Ольга Бешенковская

Я отряхнусь от дум лихих,
в них тень навязчивых видений,
вот-вот со мной заговорит,
строкой твоих стихотворений.

Закружат пёрышки слова
о самом главном, личном, хрупком.
Пойму... Душа всегда жива,
она впитала жизнь, как губка.

Сказать пытается о том,
о чём не каждый встречный скажет.
Сумей прочувствовать тепло
в банальных листиках бумажных.

Узнай, кто смог вписать судьбу,
на годы, век? Настольный сборник
лежит на тумбочке - не лгу,
я все стихи, навскидку, помню...