***

Шура Янин
Как не хватает мне улыбки

Что ты дарила по утрам

И нежных твоих поцелуев

Перед работой каждый день

Как не хватает обнимашек

Как не хватает мне тебя!

И что нам снова щас мешает

На всё забить!

Начать с нуля!

Я для тебя копил годами

Свою любовь свои мечты

Теперь я жду тебя ночами

Любовь моя!

Ну где же ты!