Есенину

Михаил Седов 5
Не осталось в душе больше мнений,
Ко стыду не читал все стихи,
Ты конечно же Русский гений
А страданья без вины велики.

Не узнаем наверное правды всей,
Нам хватило кровавых строк,
Боль смешается с солию пота здесь,
Для меня ты почти пророк.

Доберешься до правды не виданной
И прольешь на сердца белый свет.
Чист душой, как невеста на выданьи
Для Руси - ты великий поэт.

Вся могила цветами завалена,
Кто так признан еще на Руси?!
И в деревне сидишь, на завалинке,
А у славы покоя просил.

Получил долгожданну свободу тут
И душа полетит по полям.
Нам ветра за чертою не врут,
Все познал ты конечно же сам.

Выйдет время, еще повстречаемся,
Вспомним, как получили урок.
На круги все свои возвращается,
Это жизни нетленной поток.