***

Шура Янин
Снова чувство дежавю

Я опять сейчас в крыму

Собираюсь я к тебе

Только ты не ждешь ни где

Разреши хоть мне подьехать

И у дома твоего,постоять

,смотреть в окно!

Тень увидеть хоть твою

Может быть тебя,одну

Не хватает мне тебя

Ты любовь ты жизнь моя!

Я к тебе опять поеду

И надеюсь не уеду

От тебя я ни когда

Будь скорее мне жена!

Стань ты вновь моей принцессой!

Моей сбывшейся мечтой!

Стань единственной!я ж твой!

Всё что хочешь в наказанье

Мне придумай,дай заданье

Я исполнить всё смогу

На коленях проползу

Страсть как чувства щас горят

И к тебе летит заряд!

Всё я больше не могу

Я погнал к тебе !

Я в путь!