Где-то там

Александре Керда
            

Совсем далеко

В неведомой дали

Живётся легко

Без слёз и печали

 

Там наши мечты

Без нас, как и прежде

В стране красоты

Обитают в надежде

 

Свободно душа

Там парит и летает

А сердце от счастья

Ликуя, сияет

 

Туда все стремятся

В те светлые дали

Где можно остаться

И жить без печали.

 
             2011.г