По следам поэтов. Калидаса. Птицы грустят на ветвя

Борис Межиборский
КАЛИДАСА  инд
Птицы  грустят  на ветвях,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Птицы грустят на ветвях,
Так говорил Калидаса,
Вижу  лучей я размах,
Сад  от лучей этих красен.
Изнемогает листва,
От настоящего лета,
И высыхают слова,
Если нет чувств у поэта.
Птицы  уже не поют,
Нет у  жар-птицы  той силы,
Счастья уже  не дают,
Если в жаре они  жили.