***

Иевская Ксения
Обессиленный, измученный болью упадешь на пол.
Всем будет непосильно привести тебя в чувство.
Кто-то из присутствующих, представляешь, заплакал.
У него в душе, наверно, стало одиноко и пусто.

Через какое-то время все от тебя разойдутся,
Твоё холодное тело накроют белым покрывалом.
И только она захочет вновь к тебе прикоснуться,
Чтоб вспомнить все, что связанно с тобой, с самого начала.