От любви до ненависти. Предательство

Юрген Шварц
Я предала себя, я продала себя...
За капельку чужого чувства,
За чьи-то наслаждения и слова,
За возведение секса до искусства.

Я злость рассеивала горстью,
Я просто выкинула стыд.
Я где-то потеряла гордость:
В подушку, ночью и навзрыд.

Да, черт возьми! Я предала!
Я сердце отдала на растерзание.
Я поцелуям губы продала,
Себе оставив лишь молчанье.

Тупую муку, закус в кровь,
Стечение обстоятельств, пота,
И гордость на подушке. Вновь
Тупая мука, закус, злоба.

О, Боже! Как же это больно
Не сметь всего тебе сказать.
И все же, я почти довольна
Себя об лед твой обжигать.