Там, где раны...

Михаил Москаленко
Там, где раны заката,
Там, где бесятся черти,
Там червонного злата
Кто-то линию чертит.
Облака - кружевами,
Так темны нити кружев...
Вечер. Пахнет дровами.
Через день будет стужа.