***

Мелисса Даркблум
Один цветной, в толпе убогих-
Серьезных, черно белых масс
Я сумасбродный, среди строгих.
Всегда один, пусть много вас.

Я оглянусь, как будто в пустоту.
Родные никогда не вижу лица.
Я разбираюсь в людях, время не краду.
Я сразу знаю-где мечты убийца.


Я шаг за шагом, будто в пропасть,
Но все равно спешу, не оглянусь
Я не боюсь закрыв глаза упасть,
Но все равно надеюсь, что вернусь.