По следам поэтов. Калидаса. Глядя на наши вершины,

Борис Межиборский
КАЛИДАСА
Глядя на наши  вершины,
Чувствуешь,  сердце восторг.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Влезая снова на вершины,
Больших деревьев или  гор,
Гляжу я  снова на долины,
Там где с ручьём всегда  любовь.
Вода  холодная струится
Течёт она среди долин,
И я  хочу  пусть мне приснится
Её  любовь среди   седин,
И снова я  воспоминаю,
Свою любимую во сне,
И в сад  лучами направляю,
Все думы счастья обо мне.