О сколько вижу я Миров

Мухин Андрей Владимирович
Природу начал замечать,
Прочтя стихов огромный том.
Мир начал часто удивлять.
Что буду видеть я потом?

Людей совсем не вижу я,
Хоть верьте мне, а хоть и нет.
Не интересен интернет,
Стихов прочту, штук пять, хотя.

И выйду снова на лужок,
Обдумав строки тех стихов,
Что в жизни мне дают глоток.
...О сколько вижу я Миров.