***

Иевская Ксения
У каждого тайны свои,
И у каждого боль своя.
Ты мне о них расскажи,
Я не предам тебя.
Ты расскажи о снах,
Что спать мешают тебе.
И расскажи о мечтах,
О тяжкой твоей судьбе.
Я буду рядом всегда,
Могу это пообещать.
Я для тебя звезда,
Что будет всегда сиять.
И не скажу никому
О том, что доверил мне.
Иди, я тебя обниму,
Рукой проведу по спине.
Я буду опорой твоей,
Защитой от всех невзгод.
И даже за сотню морей
Один на двоих небосвод.