Ненавязчивая простота...

Соломон Ягодкин
ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДИКТАТ…
Человек самой своей природой расположен к насилию, а иначе ему элементарно не выжить среди людей…

ТРУСИШКИ – ХРАБРЕЦЫ…
Людьми движет страх, а всего остального они не боятся, и самым нахальным образом этим пользуются…

НЕНАВЯЗЧИВАЯ ПРОСТОТА…
То, что с насилия начинается, насилием и заканчивается, а всё остальное слишком сложно для простых людей с мощными, но очень простыми головами и кулаками…

УЛИЧНАЯ ВЕРТИКАЛЬ…
Любая красивая идея хороша в умной книге. А на улице главные люди, это - дворник и постовой…

УМНЫЕ ДУРАКИ?..
Людей всегда злит всё то, что им непонятно. И это понятно почему: этим самым им открыто дают понять, что они - дураки…