Однажды

Александре Керда
....Не бойся не нужно

Ты вдаль посмотри    

Не все так уж сложно

И слёзы утри

 

Согреется солнцем однажды душа

И сердце от счастья раскроется вновь

И тихо прошепчет тебе не спеша

Нежданно проснувшись на ухо любовь....

 

             2011.г