Луч Света

Любовь Брянская
Расправишь руки, словно крылья ...
И песня ветра сердце укрепит.
Почувствуй, нет в Пути бессилья,
Мечта Надежду Воскресит!

Верю я, придёт души Рассвет
И луч зажжет в груди Огонь,
Что в строках воспевал поэт ...
Как Данко сердцем озарил весь Свет.

Пусть хватит силы всем нам долететь.
Душой в Любви, с потокОМ слиться
И вместе, Жизни гимн воспеть -
Во всей Вселенной раствориться.