В людях больше нет людей

Иевская Ксения
В людях больше нет людей,
Превратились все в зверей.
Слава,деньги и понты -
Нет другой у них нужды.
В жизни целей у них нет.
Лишь покушать бы в обед.
В этом мире ты никто,
Если нет крутых авто.
Стало все теперь продажным,
Но поймёте вы однажды,
Что богатство это зло,
Да и дело не в авто,
Ведь важней всего душа,
Что открыта и чиста.
И нельзя делить людей,
Кто богат,а кто бедней...