Речь провизора из телевизора

Василий Грачев
Вот заболела голова.
Да, тема явно не нова.
Я тотчас пулей в телевизор.
А там какой-то, блин, провизор
Мозги нам парит про микстуры,
Как будто мы по жизни дуры.
Да, телевизор не помог...
А может быть поможет Бог?
Пошлёт спасение он мне,
Лишь было б лучше голове.