хаму

Ансара
Хотелось звучать гордо
И думать,что я человек.
А хаму дать сразу в морду
За хамство...
Причём,без душевных помех.
Ещё,чтоб мне стыдно не стало,
Ведь совесть теперь не в чести,
Бредовое время настало,
И вместе нам не по пути...