О женской дружбе

Карине Саркисян
Подруге Дорина не хочет несчастья;
Поможет, чем сможет, в беде.
Однако ж пытать та должна своё счастье
Лишь только с Дориной в узде.

И если посмеет всерьез отличиться
Хоть в малом, но ярче неё,
Не надо тут даже нисколько кичиться,
Чтоб сделать Дорину врагом.

И значит, не хочет подруга подруге
Несчастья, и счастья не хочет.
В несчастье протянет, спасая, ей руку,
А счастье, поверьте, подточит.