Каждый век

Андрей Григорьев 7
Каждое столетие Европа,
Собирает войско на Москву,
Получает каждый раз под жопу,
И бежит на Родину свою.

Что Наполеон, что Гитлер с войском,
С маршами, красиво так идут,
Только до Москвы они доходят,
И глядишь, опять уже бегут.

В этом веке вновь идти хотите?
На Москву, чтоб снова убежать,
Не ходите, тихо посидите,
Ну и нам не надо Вас пинать.

Лучше исторические книги,
Перечтите, чтоб запомнить всё,
И воображенье проявите,
Вы поймёте, что провально всё.

Мы на смерть за Родину восстанем,
И не дай Бог, Вы пойдёте к нам,
Мы такой пистон на сей раз вставим,
И отправим всех Вас к проотцам.

      02.12.2015г. Андрей Григорьев.