Новый год

Бойко Валерий Петрович
 Всюду мандаринами запахло...
 Значит будет скоро Новый Год
 И пророком быть необязательно,
 Что пришёл его вот-вот черёд.

 Все блестят витрины магазинов,
 А в витринах Дедушка Мороз -
 Со своей Снегурочкой он вместе,
 Всем подарков много он привёз.

 А снежинки на землю садятся
 Выстилая в Новый Год нам путь...
 Принеси нам Новый год побольше
 Счастья, Мира, радость не забудь.

 Мы тебя встречаем все в надежде,
 В каждом доме с радостью, везде,
 Что для нас ты будешь самый лучший...
 И подобен в небесах звезде.

 В каждом доме пусть зажгётся ёлка
 С яркой Новогоднею Звездой,
 Пусть сияет счастье над Россией -
 Ярким будет год и твой и мой.

 Принеси нам Новый Год удачу,
 Счастья всем побольше принеси -
 Доброты и Мира всей Планете
 Все хотят, кого ты не спроси.

 Не жалейте небеса нам снега
 Приходи к нам Дедушка Мороз,
 Со своей Снегурочкою вместе
 Привези подарков паровоз...
 
 Новый Год ждут взрослые и дети
 Из Кремля Куранты дают бой -
 Апельсины, мандарины, снежки
 Как хорошо нам Новый Год с тобой.