Зимнее признание

Илья Ролдугин
Что то, такое ощущение что весна сейчас)))  и вовсе не зима  и снег растаял уж давно)) по мокрому асфальту,   стекает грязь,   но все равно,  мелькает на лице улыбка счастья,  и верить хочется всегда что все не то и это тоже,  с улыбкою ушло давно скупое здравствуй... Но вдохновенью все равно, Писать стихи искать ли счастья,   И хочется сказать давно давай любить! давай встречаться!  И счастью если суждено,    то дали не помеха,   лишь бы услышать голос твой,  и звонкий голос смеха))))