Частицы любви

Трин Александр Николаевич
Среди всех
Объёмов
И плоскостей,
Среди воздуха,
Света
И тьмы,
Есть частицы
Душевных
Тонкостей,
В них пути наши
Вечно
Прямы.

Никому не известны
Пропорции,
Никому не известен
Состав,
Это точно не кровь,
Не эмоции.
Это звуки
Неслышных
Октав.

Как посмела ты
Мной
Словно струнами
Всех прекрасней
Симфонию
Чувств,
Исполнять дерзновенностью
Юною,
В два касания
Нежности
Уст?

Как смогла ты
Найти меня
В хаосе,
Где частиц этих
Реки-моря?
Я не знаю.
Оставлю на паузе
Это время - конец
Ноября.