Сон

Иевская Ксения
В этой комнате было все,
Было все, о чем можно мечтать.
Только девочка все равно
Не любила в той комнате спать.
Там у входа стояла кровать,
За кроватью огромный шкаф.
Этот шкаф нельзя открывать,
А весел ведь там только шарф.
Но однажды в ночной тиши
Шкафа скрипнула резко дверь.
Ты,малышка, вставать не спиши,
Там за дверью огромный зверь.
Шарф улетел в окно,
А в комнате дикий гул.
Девочка плачет давно.
И ввысь поднялся стул,
Комнату он пересек
И резко упал вниз.
А в комнате той потолок
Покрыла какая то слизь.
Тут яркий зажегся свет.
"Ах,это всего лишь сон".
В шкафу шарфа уже нет,
Раздался часов звон...