Прошлое

Мелисса Даркблум
Забудь его, тем более сожги
Все письма, что так упорно писала
Отправила? Нет, ни одно. Дожди.
Я так от этой жизни устала.

Читаю вслух, так проще мысли заглушить
Я бы стерла память, чтоб все заново.
Заполни музыкой пустоту души.
Меня запомнят как ту, в которой много странного.